Blogger templates

Sabtu, 28 April 2018

Inilah alasannya kenapa makanan masih panas itu enak


Pernahkan anda mencicipi bakso yang sudah dingin?bagaimana rasanya kurang nendang bukan? Menikmati bakso ataupun makanan sejenisnya tentu lebih nikmat kalau sedang panas panasnya.

Oleh kerenanya kenapa banyak diantara anda memilih makanan ketika makanan masih panas daripada yang sudah dingin.

Yuk simak kenapa makanan yang lebih hangat lebih tertarik untuk dipilih sebagai menu santapan anda.


Menurut penelitian ilmuan bahwa makanan dengan suhu 72 derajat celcius makanan akan terasa lebih nikmat dan lezat.selain itu disuhu tersebut adalah suhu yang pas dilidah secara panas dan rasanya.

Makanan yang disajikan dalam kondisi yang 72 derajat celcius akan mengeluarkan aroma makanan yang tentunya menggugah selara anda untuk mencicipinya.

Yuk segera di santap baksonya keburu digin lho…yuk langsung dimakan aja sop iganya keburu dingin lho…

Memang tidak semuanya adri anda menyukai semua masakan yang masih panas,akan tetapi pasti kebanyakan  dari anda lebih suka kalau masakan di sajikan dalam posisi yang panas.


Okey gaes nikmati hidanganmu selagi masih panas.

0 komentar:

Posting Komentar